Page 1 sur 1
Congélation du choux
Publié : jeu. 13 sept. 2007 20:50
par Polo1916
Bonjour

,
J'ai trop de choux rouges, je voudrais savoir si selon vous, c'est possible de le congeler
Aura-t-il encore un bon gout à la sortie??
Merci
Publié : sam. 06 oct. 2007 0:24
par mayou
le chou cru ne se congèle pas , si tu le cuisines tu peux! il existe des recettes de chous rouges cuit !

Publié : sam. 06 oct. 2007 17:57
par sandragv
c'est toujours bon à savoir
car je vais acheter du chou demain, et je compte le faire farci et en soupe.
je blanchirais le reste
Publié : lun. 08 oct. 2007 20:02
par Quictady
Et les autres choux? C'est pareil?
Publié : lun. 08 oct. 2007 22:57
par mayou
tous les genres de choux ! blancs , verts , frisés , broccolis , bruxelles , rouges, fleurs ect ... ect...

Publié : mar. 09 oct. 2007 6:19
par Quictady
Ok merci

Il suffit de le cuire alors à l'eau?
Publié : mar. 09 oct. 2007 22:31
par mayou
oui à l'eau salée , mais c'est quand mème mieu de les cuisinner normalement et après tu congèles
Publié : mer. 10 oct. 2007 8:42
par Quictady
Ok merci
