Page 1 sur 1
Qui peut me dire?
Publié : dim. 30 déc. 2007 11:07
par lulu15
On m'a donné un morceau de cerf, n'y connaissant pas grand chose, je ma demande ce que c'est comme partie de la bête et comment vous me conseilleriez de le cuisiner?

Publié : mar. 01 janv. 2008 11:40
par Pimali
Comme c'est du gibier, cherche dans cette direction: je suppose qu'il faut de toute façon faire mariner la bête, par contre je ne vois pas de quel morceau il s'agit... (euh... ton chasseur ne te l'a pas dit?

)
Faire attention aux plombs qui peuvent rester dans la viande! (enfin, ça vaut pour les p'tites bêtes, je me demande si on chasse le cerf au plomb ou avec des grosses balles?

)
Publié : mar. 01 janv. 2008 18:12
par lulu15
Merci Pimali
Je l'ai fait mariner 2 jours et fait rotir au four avec une sauce à base de marinade, ce fût bien bon.