merci Show

Ce forum regroupe les échanges sur tous les légumes (anciens, exotiques ou nouveaux) non traités dans les forums précédents
elico
Graine de timide
Messages : 20
Inscription : lun. 05 avr. 2004 17:20
Localisation : 94

merci Show

Message par elico »

Salut Show,

pour les feuilles de rhubarbe, quelle proportion ?
combien de temps de macération?
efficace combien de temps ?
j'espère que ma belle mère aura encore de la rhubarbe sur pied le week end prochain!
Merci
Avatar de l’utilisateur
Penelope
Grappe de parlotte
Messages : 1690
Inscription : dim. 14 mars 2004 13:24
Localisation : Oise (Picardie - France)

Message par Penelope »

Je pensais que les feuilles de rhubarbe n'étaient pas comestibles ! :?: :?: :?:
Carpe diem !
Avatar de l’utilisateur
Penelope
Grappe de parlotte
Messages : 1690
Inscription : dim. 14 mars 2004 13:24
Localisation : Oise (Picardie - France)

Message par Penelope »

Ah oui, je comprends mieux, je n'avais pas lu jusqu'au bout ! :lol:
C'est pour ta belle-mère ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Carpe diem !
elico
Graine de timide
Messages : 20
Inscription : lun. 05 avr. 2004 17:20
Localisation : 94

Message par elico »

non y'a rien pour venir à bout de ma belle mère !
Penelope a écrit :Ah oui, je comprends mieux, je n'avais pas lu jusqu'au bout ! :lol:
C'est pour ta belle-mère ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
professeur chourave
Fleur de pipelette
Messages : 577
Inscription : dim. 07 déc. 2003 10:58
Localisation : belgique (province de liège)

Message par professeur chourave »

recette:
1kg de feuilles de rhubarbe ds 6 litres d'eau

repos 24 h

bouillir et filtrer :shoot: contre les pucerons!
Vous avez besoin de retrouver votre énergie et votre sérénité. Mettez-vous au taï chi.
Avatar de l’utilisateur
Penelope
Grappe de parlotte
Messages : 1690
Inscription : dim. 14 mars 2004 13:24
Localisation : Oise (Picardie - France)

Message par Penelope »

Merci professeur chourave,

Je ne jetterai donc plus les feuilles de rhubarbe !
Carpe diem !
Répondre

Revenir à « A tous les autres légumes »