[Recette] Paupiettes de jambon
-
- Graine de timide
- Messages : 55
- Inscription : sam. 26 nov. 2005 20:13
- Localisation : bordeaux
[Recette] Paupiettes de jambon
bonjour
voiçi une petite recette trés trés facile qui peut se manger chaud ou froid
accompagnée d'une salade
pour 6 tranches de jambon d'york
6 oeufs durs
6 cueillères a soupe de riz cuit a l eau
un pot de créme fraiche
du gruyére rapé (à volonté)
persil, ail, sel, poivre
dans un plat,
écrasez grossierement,les oeufs dur avec une fourchette
ajoutez le riz puis, deux cueillères de crème fraiche puis l'ail, persil, sel, poivre
bien mélanger
mettre une cueillère de ce mélange dans une tranche de jambon
la rouler
mettre dans un plat a four
recouvrir en badijeonnant le tout du reste de créme fraiche
napper de fromage rapé à volonté
mettre au four
si vous êtes pressé à four très chaud, jusqu'à ce que les tranches soient dorées
si vous avez le temps à four moyen
vous pouvez faire çà ,
soit comme entrée, donc en plus petite quantité dans chaque tranche
soit comme plat de résistance ,en mettant une ou deux cueillère dans chaque tranche
essayez c'est un régal !!!!!! chaud ou froid
dans les deux cas bon appétit
bisssssssssssssssssssssssssss
voiçi une petite recette trés trés facile qui peut se manger chaud ou froid
accompagnée d'une salade
pour 6 tranches de jambon d'york
6 oeufs durs
6 cueillères a soupe de riz cuit a l eau
un pot de créme fraiche
du gruyére rapé (à volonté)
persil, ail, sel, poivre
dans un plat,
écrasez grossierement,les oeufs dur avec une fourchette
ajoutez le riz puis, deux cueillères de crème fraiche puis l'ail, persil, sel, poivre
bien mélanger
mettre une cueillère de ce mélange dans une tranche de jambon
la rouler
mettre dans un plat a four
recouvrir en badijeonnant le tout du reste de créme fraiche
napper de fromage rapé à volonté
mettre au four
si vous êtes pressé à four très chaud, jusqu'à ce que les tranches soient dorées
si vous avez le temps à four moyen
vous pouvez faire çà ,
soit comme entrée, donc en plus petite quantité dans chaque tranche
soit comme plat de résistance ,en mettant une ou deux cueillère dans chaque tranche
essayez c'est un régal !!!!!! chaud ou froid
dans les deux cas bon appétit
bisssssssssssssssssssssssssss
- RosaParade
- Grossiste en parlotte
- Messages : 4789
- Inscription : ven. 22 juil. 2005 18:54
- Région : Languedoc Roussillon
Re: [Recette] Paupiettes de jambon
Bonjour,
J'ai rajouté ta recette dans l'index..
Tu nous feras une petite photo de ton oeuvre !?
Rosa,
J'ai rajouté ta recette dans l'index..

Tu nous feras une petite photo de ton oeuvre !?
Rosa,
