Confiture de pétales de roses
- croc_odile_fr
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Confiture de pétales de roses
Confiture de pétales de roses
Ingrédients :
450g de pétales de roses
450g de sucre en poudre
2 citrons
1 cuillère à soupe d'eau de rose
Préparation :
Détacher le talon blanc des pétales de roses, qui est amer. Laver les pétales et les laisser égoutter. Faire bouillir 60 cl d'eau. Quand l'eau frémit, y verser les pétales et laisser infuser pendant 5 minutes. Puis, ajouter le sucre et le jus des 2 citrons. Laisser mijoter en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange épaississe. (soit 1/2 heure environ)
Ajouter l'eau de rose. Laisser mijoter jusqu'Ã ce que la confiture soit bien prise. Mettre en pots.
Ingrédients :
450g de pétales de roses
450g de sucre en poudre
2 citrons
1 cuillère à soupe d'eau de rose
Préparation :
Détacher le talon blanc des pétales de roses, qui est amer. Laver les pétales et les laisser égoutter. Faire bouillir 60 cl d'eau. Quand l'eau frémit, y verser les pétales et laisser infuser pendant 5 minutes. Puis, ajouter le sucre et le jus des 2 citrons. Laisser mijoter en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange épaississe. (soit 1/2 heure environ)
Ajouter l'eau de rose. Laisser mijoter jusqu'Ã ce que la confiture soit bien prise. Mettre en pots.
bisoux a tous