Salade fruitée surprise
- croc_odile_fr
- Fleur de pipelette
- Messages : 538
- Inscription : lun. 05 juil. 2004 10:37
- Localisation : hautes alpes
- Contact :
Salade fruitée surprise
Salade fruitée surprise
3/4 tasse crème épaisse 15%
1/4 lb fromage bleu Ermite, haché grossièrement
2 c. Ã soupe huile d'olive
Au goût, sel et poivre
1 sac de 198 ml jeunes épinards, équeutés
2 endives, tranchées en rondelles
1 radicchio de grosseur moyenne, déchiqueté
1/4 tasse feuilles de menthe, ciselées
1 tasse fraises, tranchées
1 carambole , tranchée
1/2 tasse raisins verts sans pépin, coupé en 2
1/2 tasse boules de cantaloup ou melon de miel
1/4 tasse amandes tranchées, grillées
1)Passer au mélangeur la crème, le fromage bleu Ermite et l'huile d'olive.
2)Saler et poivrer.Reserver
3)Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'exception des amandes.
4)Répartir la salade dans 6 assiettes et arroser de vinaigrette.
5)Parsemer d'amandes et servir
Donne 6 portions.
3/4 tasse crème épaisse 15%
1/4 lb fromage bleu Ermite, haché grossièrement
2 c. Ã soupe huile d'olive
Au goût, sel et poivre
1 sac de 198 ml jeunes épinards, équeutés
2 endives, tranchées en rondelles
1 radicchio de grosseur moyenne, déchiqueté
1/4 tasse feuilles de menthe, ciselées
1 tasse fraises, tranchées
1 carambole , tranchée
1/2 tasse raisins verts sans pépin, coupé en 2
1/2 tasse boules de cantaloup ou melon de miel
1/4 tasse amandes tranchées, grillées
1)Passer au mélangeur la crème, le fromage bleu Ermite et l'huile d'olive.
2)Saler et poivrer.Reserver
3)Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'exception des amandes.
4)Répartir la salade dans 6 assiettes et arroser de vinaigrette.
5)Parsemer d'amandes et servir
Donne 6 portions.
bisoux a tous