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Marinade magret canard
Publié : mar. 05 août 2008 12:05
par Sylviebvs
Voilà, j'ai acheté des magrets et contrairement ceux qu'il m'est arrivé de prendre auparavant, ils sont très très fades. Je voudrais faire une marinade aux champignons mais je ne sais pas ce qu'il faut mettre avec comme liquide. A l'aide SVP
Toute autre idée est aussi la bienvenue

Re: Marinade magret canard
Publié : mar. 05 août 2008 12:21
par DORO MATRA
200 g de myrtilles
10 cl de vin blanc sec
1 cuillerée à soupe de poivre en grains
2 échalotes épluchées
2 clous de girofle
1 cuillerée à café de vinaigre de xérès
1 bâton de cannelle
sel fin
trés bon conseil de cuisinier
Re: Marinade magret canard
Publié : mar. 05 août 2008 15:14
par vin
Bonjour
J'ai mangé au resto, il n'y a pas longtemps, une cuisse de canard avec de la sauce au miel : excellent.
Tu peux tenter un melange comme pour les travers de porc: sauce soja, miel