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terrine de queue de boeuf en gelée

Publié : jeu. 30 oct. 2008 12:05
par bouvion
pour 10 personnes
2 queues de boeuf
2 os (avec ou sans moelle)
1 branche de céleri
2 gros oignons
4 ou 5 carottes (suivant la taille)
1 gros poireau ou 2 petits
4 navets
1 bouteille de vin rouge
1 botte de persil
thym , laurier , sel , poivre


faire cuire les queues avec 2 carottes, 2 oignons, poireau, thym, laurier et la bouteille de vin rouge

éteingnez le tout quand la viande se décolle des os des queues

réservez la viande , jetez les os et passez le bouillon

faire cuire les 2 carottes restantes et les navets et réservez

épluchez soigneusement les queues de boeuf

mélangez les légumes , la viande et la botte de persil haché

mettre la préparation en terrine et coulez le bouillon jusqu'a hauteur

réservez au moins une nuit au frigo
coupez en tranche et servir avec des condiments vinaigrés :atable:

Re: terrine de queue de boeuf en gelée

Publié : jeu. 30 oct. 2008 12:12
par bière
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Merçiiiiii :top:

m'en vais tester cela un de ces 4 ! :top: