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roussettes en gelée

Publié : jeu. 30 oct. 2008 14:43
par bière
la recette

idéal pour l'apéroooo :top:

petits reLa petite roussette[, ou chat marin ou chat de mer (Scyliorhinus canicula) est l’un des plus petits requins

1) nettoyer les roussettes et enlever la peau ….
2) Dans une casserolle , un mélange eau , vinaigre , poivre vert , mélange de baies , feuille de laurier, thym porter a ébullition .....
3) couper les roussettes en 'tronçons '' ....
4) couper des oignons en rondelles ....
5) et verser le tout dans l'eau aromatisée ( 1ltr de vinaigre pour 2 litrs d'eau )
6) et laisser cuire+- 12 min
7) enlever les roussettes et reserver....
8) laisser refroidir un peu .....
9) placer dans des ''récipients '' et couvrir de jus
10) il est préférable d'ajouter qqs feuilles de gélatine au jus ....
11) laisser refroidir et placer au frigo ....

le lendemain ….idéal en apéro , servir avec une garniture de tranches de citrons


la recette en musique




:top:

Re: roussettes en gelée

Publié : sam. 05 déc. 2009 22:53
par KAJT
Bonsoir : cela a l'air délicieux.

Merci d'avoir posté cette recette.

A plus.