roussettes en gelée
- bière
- Bourgeon de bavard
- Messages : 246
- Inscription : mar. 28 oct. 2008 8:11
- Localisation : brugge st kruis
roussettes en gelée
la recette
idéal pour l'apéroooo
petits reLa petite roussette[, ou chat marin ou chat de mer (Scyliorhinus canicula) est l’un des plus petits requins
1) nettoyer les roussettes et enlever la peau ….
2) Dans une casserolle , un mélange eau , vinaigre , poivre vert , mélange de baies , feuille de laurier, thym porter a ébullition .....
3) couper les roussettes en 'tronçons '' ....
4) couper des oignons en rondelles ....
5) et verser le tout dans l'eau aromatisée ( 1ltr de vinaigre pour 2 litrs d'eau )
6) et laisser cuire+- 12 min
7) enlever les roussettes et reserver....
laisser refroidir un peu .....
9) placer dans des ''récipients '' et couvrir de jus
10) il est préférable d'ajouter qqs feuilles de gélatine au jus ....
11) laisser refroidir et placer au frigo ....
le lendemain ….idéal en apéro , servir avec une garniture de tranches de citrons
la recette en musique

idéal pour l'apéroooo

petits reLa petite roussette[, ou chat marin ou chat de mer (Scyliorhinus canicula) est l’un des plus petits requins
1) nettoyer les roussettes et enlever la peau ….
2) Dans une casserolle , un mélange eau , vinaigre , poivre vert , mélange de baies , feuille de laurier, thym porter a ébullition .....
3) couper les roussettes en 'tronçons '' ....
4) couper des oignons en rondelles ....
5) et verser le tout dans l'eau aromatisée ( 1ltr de vinaigre pour 2 litrs d'eau )
6) et laisser cuire+- 12 min
7) enlever les roussettes et reserver....

9) placer dans des ''récipients '' et couvrir de jus
10) il est préférable d'ajouter qqs feuilles de gélatine au jus ....
11) laisser refroidir et placer au frigo ....
le lendemain ….idéal en apéro , servir avec une garniture de tranches de citrons
la recette en musique

Re: roussettes en gelée
Bonsoir : cela a l'air délicieux.
Merci d'avoir posté cette recette.
A plus.
Merci d'avoir posté cette recette.
A plus.