Huile piquante pour pizza
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 115
- Inscription : dim. 29 févr. 2004 23:10
Huile piquante pour pizza
Hello,
Quelqu'un pourrait-il me conseiller sur les ingrédients et la méthode utilisée pour fabriquer une bonne huile pimentée pour la pizza ?
Merci
Quelqu'un pourrait-il me conseiller sur les ingrédients et la méthode utilisée pour fabriquer une bonne huile pimentée pour la pizza ?
Merci

-
- Graine de timide
- Messages : 11
- Inscription : ven. 01 avr. 2005 11:29
- Localisation : Marchin, Belgique
J'ai une préférence pour une huile d'olive (ordinaire), romarin, thym, laurier et piment langue d'oiseaux. Pour activer le piquant je mixe qq piment en poudre que je rajoute...
Ne pas oublier d'agiter de temps en temps, en qq semaines le gout arrive !
La mienne qui a qq mois bruuuuuuuuuuullllllllllleeeeeeeeee !!!!!!!!!!
J'ai tout mis dans une boutille de 33 cl et avec un bec verseur en métal : donc toujours prête à servir pour les pizzas (grâce à la machine à pain), les grillages.....
Ne pas oublier d'agiter de temps en temps, en qq semaines le gout arrive !
La mienne qui a qq mois bruuuuuuuuuuullllllllllleeeeeeeeee !!!!!!!!!!
J'ai tout mis dans une boutille de 33 cl et avec un bec verseur en métal : donc toujours prête à servir pour les pizzas (grâce à la machine à pain), les grillages.....
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 115
- Inscription : dim. 29 févr. 2004 23:10