le sabodet
- chaddock38
- Bourgeon de bavard
- Messages : 112
- Inscription : mer. 03 déc. 2008 12:49
- Localisation : est lyonnais
le sabodet
qui connait le sabodet , spécialité du bas dauphiné?
c'est un saucisson à cuire fait seulement avec la tête du porc
accompagné de treuffes (P d T ),cuites dans la même eau , c'est extra surtout l'hiver
c'est un saucisson à cuire fait seulement avec la tête du porc
accompagné de treuffes (P d T ),cuites dans la même eau , c'est extra surtout l'hiver
le dauphinois n'est pas radin, il est prévoyant:son porte-monnaie est en peau de hérisson..........
- bouvion
- Empereur jardinier
- Messages : 28848
- Inscription : sam. 26 mai 2007 21:24
- Région : France zone Océan Indien
- Localisation : yvelines
Re: le sabodet
coucou
connais pas mais des recettes de saucisson a cuire il y a sur ce post !
connais pas mais des recettes de saucisson a cuire il y a sur ce post !
Re: le sabodet
C'est vrai que c'est bon, j'en avais ramené des halles de Lyon mais je n'ai pas trouvé de recette pour en faire moi-même.
Ca se cuit dans le vin
Ca se cuit dans le vin