Confiture de framboise

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Poulbot
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Confiture de framboise

Message par Poulbot »

Salut à tous,

je suis à la recherche d'une recette simple de confiture de framboise avec si possible une solution pour retirer les petits pepins !

Merci
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yeufteu
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Message par yeufteu »

Pour de la gelée, pas de prob, mais pour la confiture, connait pas... :(
Quand le dernier arbre aura été coupé,
le dernier animal abattu,
le dernier poisson pêché,
le dernier cours d'eau pollué,
Les hommes comprendront que l'argent n'est pas comestible
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Poulbot
Bourgeon de bavard
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Message par Poulbot »

Salut,

Pour la gelée, j'en ai une merci,

sinon si vous aviez des recettes pour faire des sirops ou pâtes de fruits avec des framboises je veux bien, parce que la je croule sous les fruits.. :lol:

MErci
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yeufteu
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Message par yeufteu »

Pour le sirop, peut etre essayer cette url



http://www.marmiton.org/recettes/recett ... echerche=0
Quand le dernier arbre aura été coupé,
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Loulou 91
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Message par Loulou 91 »

Salut Poulbot,

voici une recette rapide et delicieuse pour la confiture de framboise :

1 kg de framboises
1 kg de sucre

Mettre les framboises dans une casserole avec les sucre, mélanger et porter lentement à ebullition.
Laisser cuire doucement environ 20 minutes après le début de l'ebullition.
Laisser refroidir avant de mettre en pots.

Les pépins restent, mais on ne les sent presque pas.
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edith
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Message par edith »

si tu veux enlever les pepins, avant la cuisson, tu peux passer les framboises mixees au chinois ou alors dans un torchon.

edith
Lidoudidoua
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recette confiture de framboise-recette confiture d'abricot

Message par Lidoudidoua »

Bonjour,

J'apporte ma petite touche pour la confiture de framboise.

1kg de framboise
1 kg de sucre
4 citrons

Les pots la tête en bas, une fois remplie, et mettre une date! J'en au fait une vingtaine avec 5 kg.

Par contre, j'ai complétement planté mes confitures d'abricot, çà a moisit au bout de 1 mois...autant de sucre que d'abricot et un peu de citron?! Qu'est ce que vous en pensez?

Bonnes confitures!

Lydia
Lidou
Lidoudidoua
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autre détail pour la confiture de framboise

Message par Lidoudidoua »

hep! Je les écrase les framboises avant de les cuire, c'est plus facile après dans le chinois!

a plus,
Lidou
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