tomates au vinaigre
- kiwea
- Bourgeon de bavard
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tomates au vinaigre
bonjour,
on m'a parlé d'une préparation de tomates de petite taille marinées dans du vinaigre un peu comme des conichons je pense . il paraît que ça se mange en apéritif!?
ça vous dit quelque chose ????????
on m'a parlé d'une préparation de tomates de petite taille marinées dans du vinaigre un peu comme des conichons je pense . il paraît que ça se mange en apéritif!?
ça vous dit quelque chose ????????
vivons nos rêves au lieu de rêver nos vies
- merise
- Fruit de la jacasse
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Est-ce qu'il faut les piquer comme les cerises qui vont faire trempette dans l'eau de vie ?bijou24 a écrit :tu les prépare exactement comme les cornichons (vinaigre, aromates, 2 mois de macération minimum) et tu les déguste comme ces mêmes cornichons....![]()
Coupe les en quartiers si les tomates sont un peu grosses
Ne blâme rien d'humain, tout est bon bien que tout ne soit pas bon partout ni toujours ni pour tous. (Novalis / Fragments)
http://amap.delagouttedeau.free.fr
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- Bourgeon de bavard
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J'en ai fait il y a une semaine avec de petites tomates vertes. Vinaigre de cidre doux chaud (ne pas bouillir) dilué dans un peu d'eau si trop acide, ajouter du sucre, des aromates, verser sur les tomates. Attendre trois semaines avant de déguster. J'ai également fait de la confiture de tomates vertes et du chutney aux tomates vertes. Mon Homme, le seul, l'unique, trouve la confiture délicieuse. Pour le chutney il y a un délai d'attente de deux mois avant de consommer.