tomates au vinaigre

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kiwea
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tomates au vinaigre

Message par kiwea »

bonjour,

on m'a parlé d'une préparation de tomates de petite taille marinées dans du vinaigre un peu comme des conichons je pense . il paraît que ça se mange en apéritif!?

ça vous dit quelque chose ????????
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kiwea
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Message par kiwea »

tomates vertes, non mures bien sûr !
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bijou24
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Message par bijou24 »

tu les prépare exactement comme les cornichons (vinaigre, aromates, 2 mois de macération minimum) et tu les déguste comme ces mêmes cornichons.... :lol:

Coupe les en quartiers si les tomates sont un peu grosses :wink:
Cathie
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merise
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Message par merise »

bijou24 a écrit :tu les prépare exactement comme les cornichons (vinaigre, aromates, 2 mois de macération minimum) et tu les déguste comme ces mêmes cornichons.... :lol:

Coupe les en quartiers si les tomates sont un peu grosses :wink:
Est-ce qu'il faut les piquer comme les cerises qui vont faire trempette dans l'eau de vie ?
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cyvonne
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Message par cyvonne »

J'en ai fait il y a une semaine avec de petites tomates vertes. Vinaigre de cidre doux chaud (ne pas bouillir) dilué dans un peu d'eau si trop acide, ajouter du sucre, des aromates, verser sur les tomates. Attendre trois semaines avant de déguster. J'ai également fait de la confiture de tomates vertes et du chutney aux tomates vertes. Mon Homme, le seul, l'unique, trouve la confiture délicieuse. Pour le chutney il y a un délai d'attente de deux mois avant de consommer.
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kiwea
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Message par kiwea »

cool merci pour la recette

bonne journée :D :D
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