concours photos décembre 2016 : Noël
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Mouais......j'imagine que ça se veut être de l'humour ? 

"Nous aimons que la nature entre dans le jardin et que le jardin entre dans la nature."
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Bien sûr que c'est de l'humour.
Désolé de vous avoir heurté à ce point.
Désolé de vous avoir heurté à ce point.
Lisez la charte du forum.
viewtopic.php?f=13&t=97092
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- lafutaie
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Humour graveleux, ça s'appelle!esox10 a écrit :c'est de l'humour
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
C'est pourtant facile :

Marre de la pub commerciale dans les signatures ! 

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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Non, pas graveleux (on a un spécialiste pour ça ...lafutaie a écrit :Humour graveleux, ça s'appelle!

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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Une dinde sur un sapin de Noël : facile.
Mais devant la mairie alors là !!!!


Mais devant la mairie alors là !!!!




Cordialement
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Bon, résumons nous.
Il faudra :
S'il vous reste encore un peu d'énergie, faites les poser ensemble
et prenez la photo...
Il faudra :
- Un apn
Une Mairie.
Un sapin.
Une dinde (pas dans une casserole)
Plus une double dose de Pax hominibus bonae voluntatis...
S'il vous reste encore un peu d'énergie, faites les poser ensemble
et prenez la photo...
- C'est la belle nuit de Noël... ♪♪♪♫
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Ca y est! j'ai trouvé!
Une dinde, devant un sapin, devant la Marie (si, si, je vous assure, elle s'appelle comme ça
)
Une dinde, devant un sapin, devant la Marie (si, si, je vous assure, elle s'appelle comme ça


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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Chez moi, c'est peut-être faisable. Faudrait que je demande à Mme le Maire une petite photo devant le sapin. Par contre, faudra faire vite car nous sommes en pleine élection. Le WE prochain ça risque d'être un Dindon...... ça marche aussi le Dindon ?GPR a écrit :Chez moi, ils mettent pas le sapin devant la Mairiedanae a écrit :pareil pour toi, je confirme que c'est devant la mairie![]()
![]()
Chez moi, la Mairie n'est pas sur la place du village.danae a écrit : et te trouver sur la place du village devant la mairie,![]()
![]()
Parce qu'en plus il faut qu'elle soit en haut du sapin, la dinde?danae a écrit :et grimper au sapin pour fixer solidement la dinde
Cordialement
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Ca, c'est pas une dinde, c'est un dindonINDY27 a écrit :C'est pourtant facile :
Il y a quelque chose de plus fort que la mort: c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
G et Singha, vos dindes manquent de plumes
je suis ravie de constater que le thème vous plait
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Je sens qu'on ne coupera pas à des discussions byzantines.
Les dindes de GPR et de Singha sont 'à poil' (cà d sans plumes)
Zizi Jeanmaire, créatrice de "Mon Truc en Plumes" en est bien pourvue, mais ce n'est pas
une dinde authentique (cf le débat récent initié par esox).
Joyeuses Fêtes à tous...
[/color][/i]
Les dindes de GPR et de Singha sont 'à poil' (cà d sans plumes)
Zizi Jeanmaire, créatrice de "Mon Truc en Plumes" en est bien pourvue, mais ce n'est pas
une dinde authentique (cf le débat récent initié par esox).
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
La mairie, le sapin au pied de la mairie et la dinde accrochée au dessus du sapin, sur le volet


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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Dans mon village, pas de sapin devant la mairie, pas de sapin du tout d'ailleurs
il y a discrimination.....
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
le sapin de Noël en extérieur, planté devant la mairie avec une dinde en premier plan ou en haut du sapin
c'était un petit délire entre les organisateurs, merci d'avoir joué le jeu

proposez nous votre plus belle photo de Noël: sapin ou mairie illuminée, ou encore la dinde ( vivante )
et le challenge reste d'actualité, les 3 sujets sur la photo sans aucun montage par logiciel sera déclarée la photo de l'année sur Aujardin
et continuez le délire sur ce post !

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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
- danae a écrit :... c'était un petit délire entre les organisateurs...
... proposez nous votre plus belle photo de Noël...
... sans aucun montage par logiciel ...

Non, "ils" n'ont pas pété un plomb.
Bien que le thème Noël, tout simple, même sans complications cornecul,
risque cependant de susciter une explosion de tartignoleries rococos.
Car, même sans animations gif, le dérapage dans la mièvrerie demeure.
Mais c'est moins grave... que si c'était pire...

Et merci d'avoir pensé à ceux que l'âge empêche de se livrer aux joies vaines de l'accro-branche...
In causa venenum : je ne peux quand même pas m'empêcher de poser la question de l'emmerdeur de service :
Noël religieux ou Noël laïc ???

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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
La recette canadienne de dinde au Whisky
Étape 1 :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky,
du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Étape 2 :
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.

Étape 3 :
Faire préchauffer le four thermostat 450
pendant dix minutes pour la saisir.

Étape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là .

Étape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 6 :
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Étape 7 :
Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.
Étape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky.
Âpres une debi beurre,
fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de wiscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus,
tituber jusqu'au bour
Oubrir la s'tie d'borte du bour
et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la refermant - s'tie de christ.
Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise
et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.
Ca fait du bien par ou que ça passe.
Étape 9 :
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Essayer de sortir le bour de la câlice de pinde de nouveau parce que ça a raté la premier fois.
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille
et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette.
Enfin, on s'en fout...
Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar,
ou les tuiles, de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Étape 10 :
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin
et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille,
pendant tout le reste de la journée.
Étape 1 :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky,
du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Étape 2 :
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.

Étape 3 :
Faire préchauffer le four thermostat 450
pendant dix minutes pour la saisir.

Étape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là .

Étape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 6 :
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Étape 7 :
Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.
Étape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky.

Âpres une debi beurre,
fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de wiscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus,
tituber jusqu'au bour
Oubrir la s'tie d'borte du bour
et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la refermant - s'tie de christ.
Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise
et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.
Ca fait du bien par ou que ça passe.
Étape 9 :
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Essayer de sortir le bour de la câlice de pinde de nouveau parce que ça a raté la premier fois.
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille
et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette.
Enfin, on s'en fout...
Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar,
ou les tuiles, de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Étape 10 :
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.



Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin
et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille,
pendant tout le reste de la journée.
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
et au pied du sapin!
trop beau, c'est chez toi?

trop beau, c'est chez toi?
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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Bravo pour ce joli dindon
Et tu n'as pas reçu de gros sel dans ton postérieur Ligerienne ?

Et tu n'as pas reçu de gros sel dans ton postérieur Ligerienne ?

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Re: concours photos décembre 2016 : Noël
Ta bête est plutôt jolie, ligérienne,
mais un peu trop pompeuse, à mon goût...
mais un peu trop pompeuse, à mon goût...

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