Gigot en croute de sel

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Alain REDON
Liseron du clavier
Messages : 2277
Inscription : sam. 06 août 2005 19:55
Région : Centre

Gigot en croute de sel

Message par Alain REDON »

Bonjour a tous
Pour Paques j'avais envie d'essayer un gigot en croute de sel.
On trouve facilement des recettes sur Internet, mais ce qui m'etonne c'est le temps de cuisson anormalement bas qui est souvent indiqué. En moyenne 25Mn par KILO (!) th. 7 .
Ca me parait vraiment tres peu ... Certes l'ageau se mange rosé , mais 25 Mn par kilo soit 12 ou 13Mn par livre c'est quand pas beaucoup.
Quelqu'un aurait deja testé cette préparation ? :o :o
Rien de bien sans passion
Avatar de l’utilisateur
cj15
Graine de timide
Messages : 70
Inscription : jeu. 30 mars 2006 16:26

Message par cj15 »

bonsoir
moi je compte une 1/2 heure par kilo pour un gigot mais avec la ccroute je compterai bien 45 ou 50 min
quelle sorte de four utilisez vous?
air pulsé, gaz, éléctrique??


bonne chance
Alain REDON
Liseron du clavier
Messages : 2277
Inscription : sam. 06 août 2005 19:55
Région : Centre

Message par Alain REDON »

[quote="cj15"]bonsoir
moi je compte une 1/2 heure par kilo pour un gigot mais avec la ccroute je compterai bien 45 ou 50 min
quelle sorte de four utilisez vous?
air pulsé, gaz, éléctrique??


Oui, ben ... comme moi : 25 a 30 mn par Kg, ...mais pas 13 mn !!!

En plus avec la croute c'est surement plus long .

J'ai un four electrique et a air pulsé . mais je prefère utiliser le tout electrique ...
Rien de bien sans passion
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »