Meilleure espèce pour les tomates farcies ?
- Pif
- Bourgeon de bavard
- Messages : 173
- Inscription : mer. 08 mars 2006 16:58
- Localisation : En Corse
Meilleure espèce pour les tomates farcies ?
Vous en pensez quoi, de la meilleure espèce de tomate, pour réaliser des tomates farcies ? des grosses charnues oui ! des fermes oui ! mais lesquelles ?
- pascale 56
- Maitre des bosquets
- Messages : 5286
- Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
- Localisation : Morbihan
- Pascal clerc
- Maitre des bosquets
- Messages : 6910
- Inscription : sam. 20 nov. 2004 9:38
- Région : Europe du Sud
- Localisation : dans mon ermitage
farcir
salut,
zakopane
yellow stuffer
@+
zakopane
yellow stuffer
@+
- sandragv
- Roi du massif
- Messages : 12121
- Inscription : jeu. 10 nov. 2005 20:27
- Localisation : les pieds dans le 92 zone 8
Re: farcir
clerc le grand spécialiste, nous sort toujours un nom exotiqueclerc a écrit :salut,
zakopane
yellow stuffer
@+


sandra
Dernière modification par sandragv le jeu. 13 avr. 2006 10:43, modifié 1 fois.
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12864
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
- moustache
- Grossiste en parlotte
- Messages : 4464
- Inscription : ven. 25 juin 2004 9:34
- Localisation : Ramatuelle Var France
J'avais une variété de Kokopelli qui s'appelle "jaune à farcir".pascale 56 a écrit :des poivrons, c'est pas mal non plus, pas besoin d'évider.....
Elle est ferme, et tient bien à la cuisson, et comme les poivrons, est évidée. Il y a très peu de chair, d'où son nom.
Patience et longueur de temps font mieux que force ni que rage...