Basilic
Basilic
Bonjour,
Je me suis toujours demandé comment on pouvait trouver dès le mois d'avril chez les vendeurs des pots de basilic avec de belles branches et des feuilles déjà bien épanouies et prêtes à être consommées ..
Par quel moyen arrivent-ils à un tel résultat ? S'agit-il de ce qu'on appelle le "forçage" ? Comment ça marche exactement et est-il possible de le réalisé chez soit ?
Je me suis toujours demandé comment on pouvait trouver dès le mois d'avril chez les vendeurs des pots de basilic avec de belles branches et des feuilles déjà bien épanouies et prêtes à être consommées ..
Par quel moyen arrivent-ils à un tel résultat ? S'agit-il de ce qu'on appelle le "forçage" ? Comment ça marche exactement et est-il possible de le réalisé chez soit ?
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12862
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Re: basilic
[quote="mariebuz"]réponse : la culture sous serre. tous les produits vendus en grande surface hors saison sont issus de la culture sous serre. les herbes comprises.[/quote]
et la tétine à engrais
et la tétine à engrais
