Choufleur farci .
- Ungern
- Grappe de parlotte
- Messages : 1681
- Inscription : sam. 20 nov. 2004 16:07
- Région : Belgique
- Localisation : Tournai - Lille .
Choufleur farci .
C'est la première année que j'ai un potager "convenable" .
Pour la première fois j'ai obtenu des choufleurs .
Ils sont très beau ,vraiment "imec" .
A la coupe,ça change un peu : ils sont envahis de tous les stades d'une saloperie de ver ;depuis l'oeuf jusqu'au ver quasi adulte ...
Comment faire pour que ce soit "présentable" quannd on les mange "crus" à l'apéro ,?
J'avais penser les laisser tremper dans un seau d'eau avec de l'eau de javel dilué...
Mais outre que je n'aime pas l'eau de Javel (résidus de chlore inaltérables),il y a aussi l'odeur du chlore ...
Pour la première fois j'ai obtenu des choufleurs .
Ils sont très beau ,vraiment "imec" .
A la coupe,ça change un peu : ils sont envahis de tous les stades d'une saloperie de ver ;depuis l'oeuf jusqu'au ver quasi adulte ...
Comment faire pour que ce soit "présentable" quannd on les mange "crus" à l'apéro ,?
J'avais penser les laisser tremper dans un seau d'eau avec de l'eau de javel dilué...
Mais outre que je n'aime pas l'eau de Javel (résidus de chlore inaltérables),il y a aussi l'odeur du chlore ...
- Marie-Luce
- Bourgeon de bavard
- Messages : 277
- Inscription : sam. 11 févr. 2006 20:46
- Localisation : Yvelines
farci de quoi
Bonjour!
Je te propose d'utliser du vinaigre d'alcool dans l'eau de lavage.
J'ai le même problème avec mes salades, il faut le faire plusieurs fois, mais toutes ces petites bêtes n'aiment pas le vinaigre.
Je te propose d'utliser du vinaigre d'alcool dans l'eau de lavage.
J'ai le même problème avec mes salades, il faut le faire plusieurs fois, mais toutes ces petites bêtes n'aiment pas le vinaigre.