four à pain
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- Graine de timide
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four à pain
Bonjour, je souhaiterai fabriquer un four à pain.
merci de me donner des tuyaus sur le sujet.
merci de me donner des tuyaus sur le sujet.
- Captain Igloo
- Souverain des haricots
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- Région : Espagne
des tuyaux? heu... pour la cheminée? 

http://ameriqueinsolite.free.fr/fr/parcs.html
http://www.nps.gov/grca/index.htm
I want to believe...
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- teo R
- Bourgeon de bavard
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four
Bonjour,vous etes interesse d'un four petit,pour maison,(avec bois)ou un four professional?Pour le premier je peux vous donner qq idees(dans mon pays chaque maison a la campagne a un four pour pain).Vous etes interesse et "de la tehnologie"de fabrication?
Amicalment teo
Amicalment teo

- teo R
- Bourgeon de bavard
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- Inscription : jeu. 20 févr. 2003 12:44
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four
Bonjour pour un four a pain qui utilise comme surse de chaleur le bois;
-les plus bons bois -chene,robinier et extra le frene(il reste un arome tres fine dans le pain)
-le feu dans la premiere tiers de four.il s'agit d'un feu calme.et le temps en raport avec le dimension de four.
-le four est pret quand le tavan a un aspect blanche.Avec un balai enlever bien la cendre, on jete une main de farine de mais et si elle change son aspect dans un couleur bronze le four est pret.Si la farine change son aspect vite en noir ,il est necesaire une peu de pacience le four est plus brulant,si le farine ne change pas son aspect il est necessaire plus feu.
-chez nous le pain plus aprecie est cuit directement sur le plancher du brique ou sur feuille de raifort
-apres 20-30 minutes il est bien de proteger le pain avec papier ou feuilles de raifort.le temp necessaire de reste en four aprox 50-60 minut.
SVP excusez moi mon francais j'espere que vous comprenez ,et si vous reste interesse laissez moi les questions sur un mp.Je peux vous envoi et des schema de construction et les autres information.ICi avec mon francais j'ai un sentiment de gene.
Amicalment teo!
-les plus bons bois -chene,robinier et extra le frene(il reste un arome tres fine dans le pain)
-le feu dans la premiere tiers de four.il s'agit d'un feu calme.et le temps en raport avec le dimension de four.
-le four est pret quand le tavan a un aspect blanche.Avec un balai enlever bien la cendre, on jete une main de farine de mais et si elle change son aspect dans un couleur bronze le four est pret.Si la farine change son aspect vite en noir ,il est necesaire une peu de pacience le four est plus brulant,si le farine ne change pas son aspect il est necessaire plus feu.
-chez nous le pain plus aprecie est cuit directement sur le plancher du brique ou sur feuille de raifort
-apres 20-30 minutes il est bien de proteger le pain avec papier ou feuilles de raifort.le temp necessaire de reste en four aprox 50-60 minut.
SVP excusez moi mon francais j'espere que vous comprenez ,et si vous reste interesse laissez moi les questions sur un mp.Je peux vous envoi et des schema de construction et les autres information.ICi avec mon francais j'ai un sentiment de gene.
Amicalment teo!