Confiture de cynorhodon
- isabelle63
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1169
- Inscription : ven. 01 avr. 2005 8:37
- Région : Auvergne
- Localisation : Clermont-Ferrand / Lyon
Confiture de cynorhodon
Bonjour, j'ai besoin de quelques conseils.
J'ai ramassé cet après midi quelques Kg de "gratte-cul". J'ai pas attendu les premières gelées, il paraît que c'est pas la peine.
Qui pourrait me dire comment fait-on la confiture. J'ai commencé à couper tous les fruits en 2 pour enlever l'interieur.
Ben c'est sur que là j'ai un sacré boulot à faire...
Merci.
J'ai ramassé cet après midi quelques Kg de "gratte-cul". J'ai pas attendu les premières gelées, il paraît que c'est pas la peine.
Qui pourrait me dire comment fait-on la confiture. J'ai commencé à couper tous les fruits en 2 pour enlever l'interieur.
Ben c'est sur que là j'ai un sacré boulot à faire...

Merci.
- isabelle63
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1169
- Inscription : ven. 01 avr. 2005 8:37
- Région : Auvergne
- Localisation : Clermont-Ferrand / Lyon
- isabelle63
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1169
- Inscription : ven. 01 avr. 2005 8:37
- Région : Auvergne
- Localisation : Clermont-Ferrand / Lyon
- isabelle63
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1169
- Inscription : ven. 01 avr. 2005 8:37
- Région : Auvergne
- Localisation : Clermont-Ferrand / Lyon
J'ai oublié de mettre le lien
http://isabelle363.ifrance.com/mes_recettes.htlm

http://isabelle363.ifrance.com/mes_recettes.htlm