Purple calabash et noire de Cosseoeuf
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Purple calabash et noire de Cosseoeuf
Fkill disait :
Posté le: Jeu 14 Sep 2006 17:02 Sujet du message:
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j'ai purple calabash et noire de cosseboeuf ; difficile de dire qui est qui ! ce sont de belles tomates, je crois que les cosseboeufs sont un peu plus grosses (sous toutes réserves). en tout cas, très belles, gout correcte mais pénible pour enlever la peau (comme costaluto genovese).
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Apres moults observations, il me semble que Cosseboeuf est un peu plus grosse et un plus régulière de forme , mais ces differences sont tres lègères.
Le goût est identique.
Pour les peler , j'ai adopté la methode suivante :
je supprime d'office la partie centrale . J'obtiens alors une sorte d'eau ou quelque chose qui ressemble a un rond de serviette.
Puis je découpe en suivant les plis comme on fait des parts de melon. Il est alors plus facile d'enlever la peau sur chaqcun des quartiers
Posté le: Jeu 14 Sep 2006 17:02 Sujet du message:
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j'ai purple calabash et noire de cosseboeuf ; difficile de dire qui est qui ! ce sont de belles tomates, je crois que les cosseboeufs sont un peu plus grosses (sous toutes réserves). en tout cas, très belles, gout correcte mais pénible pour enlever la peau (comme costaluto genovese).
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Apres moults observations, il me semble que Cosseboeuf est un peu plus grosse et un plus régulière de forme , mais ces differences sont tres lègères.
Le goût est identique.
Pour les peler , j'ai adopté la methode suivante :
je supprime d'office la partie centrale . J'obtiens alors une sorte d'eau ou quelque chose qui ressemble a un rond de serviette.
Puis je découpe en suivant les plis comme on fait des parts de melon. Il est alors plus facile d'enlever la peau sur chaqcun des quartiers
Rien de bien sans passion