tarte aux figues
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 178
- Inscription : ven. 17 mars 2006 10:08
- Localisation : LA ROCHELLE (17) et SAMES (64)
tarte aux figues
catastrophe, ma tarte aux figues sort du four, elle est magnifique, mais les figues ont rendu tout leur jus, elle est plein d'eau, donc ratée non ?
que faire pour éviter ce problème ?
Merci à tous les gourmands
que faire pour éviter ce problème ?
Merci à tous les gourmands
Viviane
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 178
- Inscription : ven. 17 mars 2006 10:08
- Localisation : LA ROCHELLE (17) et SAMES (64)
tarte aux figues
merci pour ta réponse
je vais en faire une autre différemment, je vais poser les figues sur une grille, et sur un plat, je vais les passer au four, pour qu'elles perdent leurs jus et ensuite je les accomoderai
je vais en faire une autre différemment, je vais poser les figues sur une grille, et sur un plat, je vais les passer au four, pour qu'elles perdent leurs jus et ensuite je les accomoderai
Viviane