tarte aux figues

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ROSETREMIERE
Bourgeon de bavard
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tarte aux figues

Message par ROSETREMIERE »

catastrophe, ma tarte aux figues sort du four, elle est magnifique, mais les figues ont rendu tout leur jus, elle est plein d'eau, donc ratée non ?
que faire pour éviter ce problème ?

Merci à tous les gourmands
Viviane
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majo
Pépinière à blabla
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Message par majo »

:D d'après ce qu'on m'a dit, il aurait fallu mettre de la chapelure sur la pate qui aurait bu le jus des figues!
ROSETREMIERE
Bourgeon de bavard
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tarte aux figues

Message par ROSETREMIERE »

merci pour ta réponse
je vais en faire une autre différemment, je vais poser les figues sur une grille, et sur un plat, je vais les passer au four, pour qu'elles perdent leurs jus et ensuite je les accomoderai
Viviane
vero 84
Graine de timide
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Message par vero 84 »

Bonjour,

Pour les tartes avec des fruits juteux, je mets de la semoule fine, de la chapelure et si plus de semoule ou chapelure dans les placards j'utilise un peu de farine (truc utilise dans les cuisines collectives)

a bientot vero
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