rhutabaga
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme
rhutabaga
qui connais le rhutabaga?
Je viens de découvrir et il est trés bon ajouté à la soupe de légumes.!!!
essayez!
Légume oublié aprés guerre, pour la petite histoire il était le seul légume que n'aimaient pas les allemands et nos parents qui en ont fait une "overdose", (et oui quand on a que ça à manger ça doit lasser!) on mis au rebus ce charmant légume que nous , nous n'avons donc pas connu!!!
Qui connais et peut me donner des recettes ?
Je viens de découvrir et il est trés bon ajouté à la soupe de légumes.!!!
essayez!
Légume oublié aprés guerre, pour la petite histoire il était le seul légume que n'aimaient pas les allemands et nos parents qui en ont fait une "overdose", (et oui quand on a que ça à manger ça doit lasser!) on mis au rebus ce charmant légume que nous , nous n'avons donc pas connu!!!
Qui connais et peut me donner des recettes ?
Science sans conscience n'est que ruine de l'âme
- verdurette
- Prince du jardin
- Messages : 10915
- Inscription : mer. 25 mai 2005 19:33
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme
- BOUDAWOK
- Bourgeon de bavard
- Messages : 238
- Inscription : ven. 14 avr. 2006 10:58
- Localisation : pas de calais
recette
j'ai la mamie qui fesais une fricassé de pieds de cochon au rhutabaga
elle grillé les pieds de cochons sous la paille puis métais en paté avec oignons ail persil sel poivre dans la cuisiniére a cuiait des heures et ensuite elleajouté une tase de café et les racines de rhutabagua et ça compotais encore.....
je n'ais de ce plat que le souvenirje voudrais bien retrouver les ingrédiens mais la sauce été oange et collante un vrais plat d'hivert.......
elle grillé les pieds de cochons sous la paille puis métais en paté avec oignons ail persil sel poivre dans la cuisiniére a cuiait des heures et ensuite elleajouté une tase de café et les racines de rhutabagua et ça compotais encore.....
je n'ais de ce plat que le souvenirje voudrais bien retrouver les ingrédiens mais la sauce été oange et collante un vrais plat d'hivert.......
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme
- verdurette
- Prince du jardin
- Messages : 10915
- Inscription : mer. 25 mai 2005 19:33
- phramboise
- Bourgeon de bavard
- Messages : 264
- Inscription : lun. 15 mai 2006 8:44
- Localisation : Sud drôme