Vin chaud
- sandragv
- Roi du massif
- Messages : 12121
- Inscription : jeu. 10 nov. 2005 20:27
- Localisation : les pieds dans le 92 zone 8
en voilà deux :
vin chaud à la pomme)
Pour 2 personnes :
2 morceaux de sucre
240 mL de jus de pommes
8 cL de vin rouge
1/2 jus de citron
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
Faire mijoter tout en mélangeant le vin, le jus de pomme, le sucre et les épices. Servir chaud
et une autre :
vin chaud)
Pour 4 personnes :
25 cL de vin rouge
100 g de sucre
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
1 jus d'orange
1 jus de citron
Faire frémir le vin avec le sucre, les jus de fruits, la cannelle et la girofle. Mélanger de temps en temps. Retirer les clous de girofle avant de servir.
vin chaud à la pomme)
Pour 2 personnes :
2 morceaux de sucre
240 mL de jus de pommes
8 cL de vin rouge
1/2 jus de citron
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
Faire mijoter tout en mélangeant le vin, le jus de pomme, le sucre et les épices. Servir chaud
et une autre :
vin chaud)
Pour 4 personnes :
25 cL de vin rouge
100 g de sucre
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
1 jus d'orange
1 jus de citron
Faire frémir le vin avec le sucre, les jus de fruits, la cannelle et la girofle. Mélanger de temps en temps. Retirer les clous de girofle avant de servir.
l'imagination est plus importante que la connaissance
Albert Einstein
Albert Einstein