Nos recettes perso pour Noel

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
tatine
Maitre des bosquets
Messages : 5788
Inscription : sam. 02 avr. 2005 18:51
Région : Bourgogne
Localisation : BOURGOGNE (YONNE-NORD) à CHEROY

Nos recettes perso pour Noel

Message par tatine »

BON SOYONS SERIEUX

C'est bien beau de souhaiter joyeux noël et bonne année, de se faire plein de bisous même par internet, mais il faut penser aussi aux choses sérieuses :lol: :lol: :lol:

Et oui, vous devez bien avoir une recette bien à vous pour les fêtes - de famille, régionale .....

Alors faites-nous en profiter.

Pour ma part, j'ai du monde qui défile d'hier jusqu'au 2 Janvier
Alors, il faut des idées pour ne pas manger la même chose tous les jours....

PREMIERE RECETTE :


Hier soir un dessert facile à faire et qui ravira tout le monde

Dans un verre boule ou grosse verrine
Une couche de mousse chocolat noir
Une couche de crème de marrons aux marrons glacés (Senoble - un paradis dans la bouche)
Des petits morceaux de marrons glacés
Et le tout recouvert de crème chantilly

Ca présente vachement bien, c'est vite fait.

A table, on m'a dit SUPER mais ça manque de rhum

:?

AU SUIVANT.
ROSETREMIERE
Bourgeon de bavard
Messages : 178
Inscription : ven. 17 mars 2006 10:08
Localisation : LA ROCHELLE (17) et SAMES (64)

Re: NOS RECETTES PERSO POUR LES FÊTES

Message par ROSETREMIERE »

tatine a écrit :BON SOYONS SERIEUX

C'est bien beau de souhaiter joyeux noël et bonne année, de se faire plein de bisous même par internet, mais il faut penser aussi aux choses sérieuses :lol: :lol: :lol:

Et oui, vous devez bien avoir une recette bien à vous pour les fêtes - de famille, régionale .....

Alors faites-nous en profiter.

Pour ma part, j'ai du monde qui défile d'hier jusqu'au 2 Janvier
Alors, il faut des idées pour ne pas manger la même chose tous les jours....

PREMIERE RECETTE :


Hier soir un dessert facile à faire et qui ravira tout le monde

Dans un verre boule ou grosse verrine
Une couche de mousse chocolat noir
Une couche de crème de marrons aux marrons glacés (Senoble - un paradis dans la bouche)
Des petits morceaux de marrons glacés
Et le tout recouvert de crème chantilly

Ca présente vachement bien, c'est vite fait.

A table, on m'a dit SUPER mais ça manque de rhum

:?

AU SUIVANT.
Bonsoir Tatine et BON NOEL !
Vas sur le post "donnez -moi des idées" dans recettes de cuisine, tu vas te régaler en lisant les recettes postées ce mois-ci
Viviane.
Viviane
Avatar de l’utilisateur
tatine
Maitre des bosquets
Messages : 5788
Inscription : sam. 02 avr. 2005 18:51
Région : Bourgogne
Localisation : BOURGOGNE (YONNE-NORD) à CHEROY

Message par tatine »

OK merci, j'y déplace la mienne.
Mon bonheur c'est le bonheur des miens.
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »