Nos recettes perso pour Noel
- tatine
- Maitre des bosquets
- Messages : 5788
- Inscription : sam. 02 avr. 2005 18:51
- Région : Bourgogne
- Localisation : BOURGOGNE (YONNE-NORD) à CHEROY
Nos recettes perso pour Noel
BON SOYONS SERIEUX
C'est bien beau de souhaiter joyeux noël et bonne année, de se faire plein de bisous même par internet, mais il faut penser aussi aux choses sérieuses
Et oui, vous devez bien avoir une recette bien à vous pour les fêtes - de famille, régionale .....
Alors faites-nous en profiter.
Pour ma part, j'ai du monde qui défile d'hier jusqu'au 2 Janvier
Alors, il faut des idées pour ne pas manger la même chose tous les jours....
PREMIERE RECETTE :
Hier soir un dessert facile à faire et qui ravira tout le monde
Dans un verre boule ou grosse verrine
Une couche de mousse chocolat noir
Une couche de crème de marrons aux marrons glacés (Senoble - un paradis dans la bouche)
Des petits morceaux de marrons glacés
Et le tout recouvert de crème chantilly
Ca présente vachement bien, c'est vite fait.
A table, on m'a dit SUPER mais ça manque de rhum
AU SUIVANT.
C'est bien beau de souhaiter joyeux noël et bonne année, de se faire plein de bisous même par internet, mais il faut penser aussi aux choses sérieuses



Et oui, vous devez bien avoir une recette bien à vous pour les fêtes - de famille, régionale .....
Alors faites-nous en profiter.
Pour ma part, j'ai du monde qui défile d'hier jusqu'au 2 Janvier
Alors, il faut des idées pour ne pas manger la même chose tous les jours....
PREMIERE RECETTE :
Hier soir un dessert facile à faire et qui ravira tout le monde
Dans un verre boule ou grosse verrine
Une couche de mousse chocolat noir
Une couche de crème de marrons aux marrons glacés (Senoble - un paradis dans la bouche)
Des petits morceaux de marrons glacés
Et le tout recouvert de crème chantilly
Ca présente vachement bien, c'est vite fait.
A table, on m'a dit SUPER mais ça manque de rhum

AU SUIVANT.
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 178
- Inscription : ven. 17 mars 2006 10:08
- Localisation : LA ROCHELLE (17) et SAMES (64)
Re: NOS RECETTES PERSO POUR LES FÊTES
Bonsoir Tatine et BON NOEL !tatine a écrit :BON SOYONS SERIEUX
C'est bien beau de souhaiter joyeux noël et bonne année, de se faire plein de bisous même par internet, mais il faut penser aussi aux choses sérieuses![]()
![]()
![]()
Et oui, vous devez bien avoir une recette bien à vous pour les fêtes - de famille, régionale .....
Alors faites-nous en profiter.
Pour ma part, j'ai du monde qui défile d'hier jusqu'au 2 Janvier
Alors, il faut des idées pour ne pas manger la même chose tous les jours....
PREMIERE RECETTE :
Hier soir un dessert facile à faire et qui ravira tout le monde
Dans un verre boule ou grosse verrine
Une couche de mousse chocolat noir
Une couche de crème de marrons aux marrons glacés (Senoble - un paradis dans la bouche)
Des petits morceaux de marrons glacés
Et le tout recouvert de crème chantilly
Ca présente vachement bien, c'est vite fait.
A table, on m'a dit SUPER mais ça manque de rhum
![]()
AU SUIVANT.
Vas sur le post "donnez -moi des idées" dans recettes de cuisine, tu vas te régaler en lisant les recettes postées ce mois-ci
Viviane.
Viviane