Betterave rouge à conserver

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FAREWELL
Bourgeon de bavard
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Betterave rouge à conserver

Message par FAREWELL »

:D :D
Bonjour
Pour la betterave rouge§ le problème est sa conservation.
Comment faites-vous :?:

:arrow: http://jardins.monforum.com/ici-vp2416373.html#2416373

@+ :D
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Biloba
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Message par Biloba »

Bonjour

Tu peux tout à fait la couper en petits cubes et la faire stériliser en pot
Elle se conserve très bien :wink:
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FAREWELL
Bourgeon de bavard
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Message par FAREWELL »

:D :D
Bonjour

Bonne idée.

On l'a pratiqué aussi.

Nous avons aussi pratiqué le silos enterré sous des feuilles recouvert par une bâche noire.

La conservation en cave.

Et maintenant la conservation en serre en cageot tout simplement.
Les dernières consommées il y a 15 jours.

Ceci est possible grâce aux hivers doux.

@+
:D

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ALERTE de niveau 3 ! :evil:
Le Mildiou a débarqué en force sur le front Nord de La France.

Courage :oops:
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zouf
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Message par zouf »

Personnellement je les fait cuire au four ( c'est long mais elles gardent bien leur sucre) puis je les stérilise telles quelles sans ajouter d'eau. Elles gardent tout leur goût.
Pendant que j'y suis, je stérilise les haricots verts sans ajouter d'eau et ils restent croquants et sont bien meilleurs que congelés ou stérilisés avec de l'eau salée.
On ne peut à la fois,être et avoir été
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