Betterave rouge à conserver
- FAREWELL
- Bourgeon de bavard
- Messages : 390
- Inscription : lun. 19 mars 2007 7:42
- Région : Picardie
- Localisation : Pays de Thelle Dans l'Oise
Betterave rouge à conserver


Bonjour
Pour la betterave rouge§ le problème est sa conservation.
Comment faites-vous


@+

ET NUNC BIBENDUM EST
- FAREWELL
- Bourgeon de bavard
- Messages : 390
- Inscription : lun. 19 mars 2007 7:42
- Région : Picardie
- Localisation : Pays de Thelle Dans l'Oise


Bonjour
Bonne idée.
On l'a pratiqué aussi.
Nous avons aussi pratiqué le silos enterré sous des feuilles recouvert par une bâche noire.
La conservation en cave.
Et maintenant la conservation en serre en cageot tout simplement.
Les dernières consommées il y a 15 jours.
Ceci est possible grâce aux hivers doux.
@+

____________________________________________________
Rediffusion de message
ALERTE de niveau 3 !

Le Mildiou a débarqué en force sur le front Nord de La France.
Courage

____________________________________________________
ET NUNC BIBENDUM EST
- zouf
- Maitre des bosquets
- Messages : 6646
- Inscription : mar. 09 sept. 2003 18:46
- Région : Aquitaine
- Localisation : Landes-Biscarrosse
Personnellement je les fait cuire au four ( c'est long mais elles gardent bien leur sucre) puis je les stérilise telles quelles sans ajouter d'eau. Elles gardent tout leur goût.
Pendant que j'y suis, je stérilise les haricots verts sans ajouter d'eau et ils restent croquants et sont bien meilleurs que congelés ou stérilisés avec de l'eau salée.
Pendant que j'y suis, je stérilise les haricots verts sans ajouter d'eau et ils restent croquants et sont bien meilleurs que congelés ou stérilisés avec de l'eau salée.
On ne peut à la fois,être et avoir été