origan
-
- Graine de timide
- Messages : 16
- Inscription : mar. 17 avr. 2007 20:58
- Localisation : PUY DE DOME
origan
bonjour,
L'an passé j'avais mis de l'origan et cette année j'ai un enorme pied d'un mètre d'envergure : mais la question que dois je ramasser pr mettre dans la sauce tomate la feuille verte ou les fleurs violettes qui vont pas tarder?????????
L'an passé j'avais mis de l'origan et cette année j'ai un enorme pied d'un mètre d'envergure : mais la question que dois je ramasser pr mettre dans la sauce tomate la feuille verte ou les fleurs violettes qui vont pas tarder?????????

salut
normalement il faut attendre que l'origan fasse des fleurs , tu coupes la tige avec des fleurs et feuilles , tu laisses sécher et tu peux utiliser comme ça , frais c'est bon aussi mais le gout est beaucoup plus prononcé
Tu peux l'utiliser dans une salade de tomates aussi , Ã l'huile d'olive bien sur mmmmm
normalement il faut attendre que l'origan fasse des fleurs , tu coupes la tige avec des fleurs et feuilles , tu laisses sécher et tu peux utiliser comme ça , frais c'est bon aussi mais le gout est beaucoup plus prononcé
Tu peux l'utiliser dans une salade de tomates aussi , Ã l'huile d'olive bien sur mmmmm

-
- Graine de timide
- Messages : 68
- Inscription : dim. 29 avr. 2007 18:41
- Localisation : Sud Haute-Garonne, Aurignac