L'eau de cuisson des oeufs dures
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				bibine67
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L'eau de cuisson des oeufs dures
Bonjour, 
Que penser des personnes qui utilisent l'eau de cuisson des oeufs dures, pour arroser leurs plantes
 
Est-ce bon pour nos petites plantes chéries
 
J'attends vos avis éclairés
Bibine67
 
			
			
									
																
						Que penser des personnes qui utilisent l'eau de cuisson des oeufs dures, pour arroser leurs plantes
Est-ce bon pour nos petites plantes chéries
J'attends vos avis éclairés
Bibine67
- AP54
 - Grossiste en parlotte
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 - Inscription : jeu. 08 sept. 2005 16:13
 - Localisation : Lorraine
 
Le souci avec cette eau comme celle des légumes, c'est qu'elle est salée...
			
			
									
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- AP54
 - Grossiste en parlotte
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 - Localisation : Lorraine
 
Quand j'y pense, oui. Mais il m'arrive d'oublier de saler l'eau des pâtes 
  
			
			
									
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				pfff777
 - Bourgeon de bavard
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bonjour, 
L'eau des oeufs : il s'en degage quoi ...du calcaire(de la coquille sinon faut eclater l oeuf ..)
Donc aucun apport supplementaire pour les plantes , je pense .
Donc l'eau bouillie à part qu'elle est morte (beucoup moins de bactérie , moins de minéraux ) ne sert à rien , sauf à faire du liquide .
En revanche pour l'eau de cuisson des legumes c'est top pour les vitamines.
Aplus
			
			
									
																
						L'eau des oeufs : il s'en degage quoi ...du calcaire(de la coquille sinon faut eclater l oeuf ..)
Donc aucun apport supplementaire pour les plantes , je pense .
Donc l'eau bouillie à part qu'elle est morte (beucoup moins de bactérie , moins de minéraux ) ne sert à rien , sauf à faire du liquide .
En revanche pour l'eau de cuisson des legumes c'est top pour les vitamines.
Aplus
- nénesse 55
 - Liseron du clavier
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- l'ange du sud
 - Seigneur des paquerettes
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L'apport de sel dans l'eau des aliments et des oeufs permet d'augmenter la T° d'ebullition de celle çi de quelques degré au dessus de 100°c et ainsi reduire le temps de cuisson et pour les oeufs de les ecaler plus facilement,ce qui n'est pas utile avec une "cocotte minute" qui ,elle, joue sur la pression "régulée"de l'eau de cuisson pour obtenir le même effetNatou a écrit :Tu sales l'eau des oeufs?????AP54 a écrit :Le souci avec cette eau comme celle des légumes, c'est qu'elle est salée...![]()
Bibine je l'ai entendu aussi, cela m'est arrivé de le faire mais de loin assez souvent pour te donner un avis quelconque
A chasque aucéu
Soun nis es bèu
			
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