olives cassées
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- Grappe de parlotte
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olives cassées
qui a la recette pour obtenir de bonnes olives cassées
merci, merci

merci, merci
Il n'est jamais trop tard pour essayer de bien faire (Abbé Pierre)
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- Graine de timide
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olives cassées
Olives cassées « oulivo escachado »
Avec une pierre ou, mieux, un marteau de bois, écrasez la pulpe sans briser le noyau et mettez à tremper durant une semaine dans l'eau froide que vous changerez tous les jours. Faites une saumure (500 g de sel pour un litre d’eau et faire bouillir quelques minutes avec fenouil, laurier et coriandre) et laisser macérer au moins 15 jours.
VOILA, courage pour le boulot mais elles sont bonnes!
Avec une pierre ou, mieux, un marteau de bois, écrasez la pulpe sans briser le noyau et mettez à tremper durant une semaine dans l'eau froide que vous changerez tous les jours. Faites une saumure (500 g de sel pour un litre d’eau et faire bouillir quelques minutes avec fenouil, laurier et coriandre) et laisser macérer au moins 15 jours.
VOILA, courage pour le boulot mais elles sont bonnes!
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- Grappe de parlotte
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olives cassées
Merci Moulinsart 

Il n'est jamais trop tard pour essayer de bien faire (Abbé Pierre)
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- Graine de timide
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olives cassées
les olives cassées, comme leur nom l'indique, doivent être cassées!leur goût est spécifique ,légèrelent amer, mais apprécié de certains.
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- Grappe de parlotte
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olives cassée
c'est vraiment particulier Ugli, le gout est vraiment différent
c'est vraiment ce que je préfère, dans le midi c'est trés courant, mais la saison est trés courte puisqu'on utilise des olives vertes
ça se consomme en apppéro (moi je les mange comme ça avec du pain)
je suis sùre que si y goutes tu vas aimer
c'est vraiment ce que je préfère, dans le midi c'est trés courant, mais la saison est trés courte puisqu'on utilise des olives vertes
ça se consomme en apppéro (moi je les mange comme ça avec du pain)
je suis sùre que si y goutes tu vas aimer

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