Re: "nouss" jardin et potager
Publié : jeu. 13 déc. 2018 13:42
Miam elles sont belles ces pâtes !
Forum jardin et jardinage
https://www.aujardin.org/
Merci Aloune
ok ! ça c'est une bonne idée ..Pascale a écrit :allez ! nouss ! prends toi un café![]()
si si , justement ..toute la nuit et encore la matinée
t'es chou Mistramistra a écrit : jeu. 13 déc. 2018 18:00 moi aussi j'ai du recommencer mes anisbredele, ils ont trop séché et n'ont pas fait le chapeau...
tant mieux super ..bah ! pas bien grave s'ils sont un peu plus étalésmistra a écrit : jeu. 13 déc. 2018 18:00 et la deuxième fournée a bien fonctionné avec 5/6 heures de séchage. par contre ils se sont un peu plus étalés
coucou NatouNatou a écrit : ven. 14 déc. 2018 7:38 Bonjour
Ce n'est pas chose aisée de les réussir les anis. Ça dépend de quantité de choses.
ahh oui ! ça c'est sur ! ...une bonne fierté ..qui va p'êre faire que je n'arriverai pas à enfiler mes bottesNatou a écrit : ven. 14 déc. 2018 7:38 Mais quand on les réussi on est très fière et près à danser autour de la table de la cuisine. Bon ça c est moi
merci Mistra
c'est parfait Mistra ..c'est bien de pouvoir rester conformemistra a écrit : ven. 14 déc. 2018 10:46 j'ai du mal à mettre de la fantaisie dans mes bredele, il faut qu'ils soient "conformes" , je dois être traditionaliste...
mistra a écrit : ven. 14 déc. 2018 10:46 ma sœur par contre fait beaucoup de fantaisie, dans les formes, dans les goûts, ben moi, j'ai du mal... je n'aime pas changer les recettes, mais j'aime bien en tester des nouvelles
merci NatouNatou a écrit : ven. 14 déc. 2018 11:23
Comme Mistra je trouve originale ces anisbredelé.
Quand on les voit on ne sait pas ce que c est.
coucoucolibri87 a écrit : ven. 14 déc. 2018 11:25 Coucou
Ne connaissant pas le anis bredeles, je suis allée faire un tour chez gogole, histoire de ne pas me coucher idiote![]()
Il y en a des bien raplaplas qui n'ont pas hésité à paraître sur le web![]()
merci Maraichinmaraichin85 a écrit : ven. 14 déc. 2018 16:36 J'ai fait comme Colibri, je suis allée voir à quoi ressemblaient les anisbredeles et ça me semble bien bon. C'est amusant ce phénomène qui fait qu'à la cuisson se forme un petit chapeau de couleur différenteen tout cas les tiens sont très originaux
![]()
coucou Maraichinmaraichin85 a écrit : ven. 14 déc. 2018 18:05 C'est vrais que j'avais cru que ça se faisait en 2 fois, J'essaierai peut-être un jour mais pour le moment ça ne me semble pas hyper facile et j'ai tant d'autres choses à faire d'autant plus que j'ai raté les petits palets aux raisins secs de la recette de Natou. Ils se sont trop étalés et j'avais une galette à la place. On les a mangé et je vais devoir réessayer![]()
Très bonne philosophieNouss a écrit :va,fais les choses quand tu as envie...et surtout évites, quand cela devient une contrainte![]()
Merci Maraichin, mais pour t'avouer ..le froid, c'était du très vite oublié ..on a vite chaudmaraichin85 a écrit : sam. 15 déc. 2018 18:40
Bravo pour les coupeurs et la coupeuse de bouleaux, il faut être courageux par ce froid![]()
c'est super sympa de te soucier de not' sécuritéEnibas a écrit : dim. 16 déc. 2018 8:58 Question sécurité c'est pas le top de chuter avec une tronçonneuseattention à vous et prudence
![]()
coucou NatouNatou a écrit : dim. 16 déc. 2018 9:24 Je pense comme enibas.
Sinon bravo.
Bravo à ta petite fille c est du tonnerre.!!
Ici aussi belle couche blanche de neige.
Tu avais bien vu![]()