cuisiner la baselle ?
- noelle
- Fleur de pipelette
- Messages : 753
- Inscription : sam. 17 janv. 2004 18:53
- Localisation : ile de france
cuisiner la baselle ?
Bonjour,
J'ai ramassé les dernières feuilles de baselle que j'avais au jardin et ne voulant pas mourir idiote, je voudrais y goûter. Jusque-là je les donnais, mais quand même je voudrais savoir le goût que ça peut avoir.
Si quelqu'un a des idées de recettes, je prends, plutôt cuit que cru. On m'a dit que c'était assez proche de l'épinard, mais comme je suis nulle en cuisine...
J'ai ramassé les dernières feuilles de baselle que j'avais au jardin et ne voulant pas mourir idiote, je voudrais y goûter. Jusque-là je les donnais, mais quand même je voudrais savoir le goût que ça peut avoir.
Si quelqu'un a des idées de recettes, je prends, plutôt cuit que cru. On m'a dit que c'était assez proche de l'épinard, mais comme je suis nulle en cuisine...
La baselle ou epinard malabar ou indien...se consomme comme les epinards...plutot crue en salade(ne supporte pas bien la cuisson prolongée).
Tres riche en vitamines et oligos elements(surtout potassium-calcium et magnesium).
On peut aussi utiliser les fruits(a préparer comme les cornichons).
Tres riche en vitamines et oligos elements(surtout potassium-calcium et magnesium).
On peut aussi utiliser les fruits(a préparer comme les cornichons).
" D'âge en âge on ne fait que changer de folie. "