[Recette] Tartare de thon à l'ananas
[Recette] Tartare de thon à l'ananas
Une bonne recette locale:
On prend du thon rouge, ou ici, une 1/2 bonite vendue 1000 Francs sur le bord de la route.


Un petit ananas de Moorea, de la vanille, du rhum, un poivron, une tomate, un citron vert, gingembre, oignon ou echalote, oignon vert, sel poivre huile d'olive.

On coupe le thon en petits morceaux, l'ananas et la tomates en dés.
On hache gingembre, poivron avec grains de vanille

On mélange tout et on sert

On prend du thon rouge, ou ici, une 1/2 bonite vendue 1000 Francs sur le bord de la route.


Un petit ananas de Moorea, de la vanille, du rhum, un poivron, une tomate, un citron vert, gingembre, oignon ou echalote, oignon vert, sel poivre huile d'olive.

On coupe le thon en petits morceaux, l'ananas et la tomates en dés.
On hache gingembre, poivron avec grains de vanille

On mélange tout et on sert
