salade chicorée
- Miraje
- Graine de timide
- Messages : 21
- Inscription : dim. 13 juin 2004 9:01
- Localisation : Besancon 25
salade chicorée
[color=blue][/color]
Bonjour à tous,
Cette année, pour la 1ère fois, j'ai semé des chicorées "pain de sucre", début mai, et après avoir fait de belles grandes feuilles, elles commencent seulement à faire des "tourbillons" au centre, dois-je laisser, ou bien comme j'ai lu, qu'il fallait les attacher en rassemblant les feuilles extérieures pour cacher de la lumière et que le coeur se développe !
pouvez-vous m'aider
merci d'avance !!

Cette année, pour la 1ère fois, j'ai semé des chicorées "pain de sucre", début mai, et après avoir fait de belles grandes feuilles, elles commencent seulement à faire des "tourbillons" au centre, dois-je laisser, ou bien comme j'ai lu, qu'il fallait les attacher en rassemblant les feuilles extérieures pour cacher de la lumière et que le coeur se développe !


pouvez-vous m'aider


merci d'avance !!
- frederika
- Graine de timide
- Messages : 23
- Inscription : mar. 31 mai 2005 9:16
- Localisation : nord lille
pain de sucre
bonjour
la pain de sucre est une salade au coeur très serré et effectivemeztn les feuilees se relie nt sur elle meme
mon beau pere en plantait, mais je le l'ai jamais vu attaché ses salades....
oui, il faut cacher le coeur, pour qu'il blanchisse.
c' est une très bonne salade à deguster en fines lamelles, avec un vinaigre balsamique... excellent
bon appétit
la pain de sucre est une salade au coeur très serré et effectivemeztn les feuilees se relie nt sur elle meme
mon beau pere en plantait, mais je le l'ai jamais vu attaché ses salades....
oui, il faut cacher le coeur, pour qu'il blanchisse.
c' est une très bonne salade à deguster en fines lamelles, avec un vinaigre balsamique... excellent
bon appétit