courges
- FLORFLOUNIX
- Bourgeon de bavard
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- Localisation : pres de chateaux thierry , dans les vignes
courges
SAlut!
j' ai acheté aujourd' hui plusieurs sortes de courges et de coloquintes:
est ce que c' est bien une courge calebasse ? ( lagenaria siceraria )
quel est son nom?
on m' as dit que celui la se mangeait ,
comment?
quel est son nom?
ça c' est une jack be little
comment est ce que ça se cuisine?
est ça c' est un colquinte ou une calebasse?
quel est son nom?
florflounix
j' ai acheté aujourd' hui plusieurs sortes de courges et de coloquintes:

est ce que c' est bien une courge calebasse ? ( lagenaria siceraria )
quel est son nom?

on m' as dit que celui la se mangeait ,
comment?
quel est son nom?

comment est ce que ça se cuisine?

est ça c' est un colquinte ou une calebasse?
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- John
- Prince du jardin
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- Inscription : mer. 24 mars 2004 14:19
- Région : Champagne Ardenne
- Localisation : Marne (France)
Pour la 3 bien sur que ça se mange!
6 jack be little
2tranches jambon blanc
1tranche lard fume
200g champi émincés
60g gruyère
2 cs huile olive
2 gousses d'ail
2 cs de crème fraîche
persil haché
sel
Cuire les jack à la vapeur 15min. Découper leur chapeau enlever fils et graines détailler un peu de chair. Faire revenir dans l'huile le lard en dés, les champi, l'ail et le persil. Cuire 15min. Ajouter la chair de jack, cuire 5 minutes. Ajouter le jambon coupé hors du feu, le gruyère et la crème. Farcir les jack et mettre au four 20 minutes
La 2 est une giraumon (ruban turc) tu peux la cuisiner de plein de façons aussi (voir google)

6 jack be little
2tranches jambon blanc
1tranche lard fume
200g champi émincés
60g gruyère
2 cs huile olive
2 gousses d'ail
2 cs de crème fraîche
persil haché
sel
Cuire les jack à la vapeur 15min. Découper leur chapeau enlever fils et graines détailler un peu de chair. Faire revenir dans l'huile le lard en dés, les champi, l'ail et le persil. Cuire 15min. Ajouter la chair de jack, cuire 5 minutes. Ajouter le jambon coupé hors du feu, le gruyère et la crème. Farcir les jack et mettre au four 20 minutes
La 2 est une giraumon (ruban turc) tu peux la cuisiner de plein de façons aussi (voir google)

Photographies
Légumes biologiques
On ne peut pas, sous prétexte qu'il est impossible de tout faire en un jour, ne rien faire du tout.
Henri Grouès, dit abbé Pierre
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- John
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