échalottes
-
- Graine de timide
- Messages : 6
- Inscription : mar. 14 mars 2006 13:17
- Localisation : eure-et-loir/eure
échalottes
Je suis gourmand (entre autres) d'échalottes. Dans les revues, je lis à chaque fois que la reine des échalottes est l'échalotte grise que j'ai plantée pour la 1ère fois cet automne. Mais l'ayant goûtée crue (en sauce vinaigrette), elle me semble un peu forte.
Double question: est-elle la meilleure uniquement cuite?
quelqu'un pourrait-il me recommander une échalotte particulièrement goûteuse, mais crue?
Double question: est-elle la meilleure uniquement cuite?
quelqu'un pourrait-il me recommander une échalotte particulièrement goûteuse, mais crue?
- Captain Igloo
- Souverain des haricots
- Messages : 13009
- Inscription : ven. 18 juil. 2003 14:55
- Région : Espagne
Variété dite de "jersey";;; rouge cuivré et de bonne conservation....
Je crois que souivent les "rouges" sont plus relevées... question de goût, une fois encore...
Je crois que souivent les "rouges" sont plus relevées... question de goût, une fois encore...
http://ameriqueinsolite.free.fr/fr/parcs.html
http://www.nps.gov/grca/index.htm
I want to believe...
http://www.nps.gov/grca/index.htm
I want to believe...
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 178
- Inscription : ven. 10 févr. 2006 12:02