pain surimi courgettes
- yavalia
- Bourgeon de bavard
- Messages : 253
- Inscription : dim. 02 juil. 2006 12:09
- Localisation : Ardèche (07)
pain surimi courgettes
ingrédients :*
4 petites courgettes
200 g de surimi en batonnets
6 oeufs
1 oignon
1 boite miettes de crabe
sel poivre
courgettes à couper en petits morceaux, ou à passer au robot.
Puis faire revenir avec un oignon (afin d'éliminer l'eau en surplus)
couper en petits morceaux le surimi
et mélanger le tout (avec oeufs , miettes de crabe, sel poivre) et mettre dans un plat à cake
cuire 1heure à feu doux .
possibilité d'accompagnement : crème avec morceaux de ciboulettes , avec pincée de sel !
A manger froid
Variante : avec d'autres légumes : brocolis , petits poids etc ...
bon appétit
4 petites courgettes
200 g de surimi en batonnets
6 oeufs
1 oignon
1 boite miettes de crabe
sel poivre
courgettes à couper en petits morceaux, ou à passer au robot.
Puis faire revenir avec un oignon (afin d'éliminer l'eau en surplus)
couper en petits morceaux le surimi
et mélanger le tout (avec oeufs , miettes de crabe, sel poivre) et mettre dans un plat à cake
cuire 1heure à feu doux .
possibilité d'accompagnement : crème avec morceaux de ciboulettes , avec pincée de sel !
A manger froid
Variante : avec d'autres légumes : brocolis , petits poids etc ...
bon appétit
- Pimali
- Fleur de pipelette
- Messages : 636
- Inscription : sam. 21 juil. 2007 4:23
- Localisation : Bye NZ, ici Nantes!
On peu aussi la râper, la courgette, c'est vite fait au robot, un peu moins à la main, et ça donne une texture plus fluide en bouche.
De toute façon, la courgette, c'est bon! Et on garde la peau, évidemment... (ça fait aussi plus joli, d'ailleurs)
De toute façon, la courgette, c'est bon! Et on garde la peau, évidemment... (ça fait aussi plus joli, d'ailleurs)

Jardin nickel? Plantes heureuses? Plus de pucerons? Zyeutez-voir dans ma cuisine!